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  • Source: Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. Conference titles: International Crop Modelling Symposium - ICROPM). Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, MODELOS MATEMÁTICOS, MUDANÇA CLIMÁTICA

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    • ABNT

      BONGIOVANI, Paola de Figueiredo e SENTELHAS, Paulo Cesar e BENDER, Fabiani Denise. Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region. 2020, Anais.. Montpellier: Agropolis International; CIRAD, 2020. Disponível em: https://www.icropm2020.org/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bongiovani, P. de F., Sentelhas, P. C., & Bender, F. D. (2020). Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region. In Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. Montpellier: Agropolis International; CIRAD. Recuperado de https://www.icropm2020.org/
    • NLM

      Bongiovani P de F, Sentelhas PC, Bender FD. Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region [Internet]. Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.icropm2020.org/
    • Vancouver

      Bongiovani P de F, Sentelhas PC, Bender FD. Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region [Internet]. Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.icropm2020.org/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, MANDIOCA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PERDAS AGRÍCOLAS, SIMULAÇÃO, ZONAS SEMIÁRIDAS

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    • ABNT

      BONGIOVANI, Paola de Figueiredo. Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bongiovani, P. de F. (2019). Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/
    • NLM

      Bongiovani P de F. Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/
    • Vancouver

      Bongiovani P de F. Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BONGIOVANI, Paola de Figueiredo e GUASSI, Silce Adeline Danelon. Relação entre o teor de antocianinas e o potencial antioxidante de alface cv. Piraroxa. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=768&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bongiovani, P. de F., & Guassi, S. A. D. (2012). Relação entre o teor de antocianinas e o potencial antioxidante de alface cv. Piraroxa. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=768&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Bongiovani P de F, Guassi SAD. Relação entre o teor de antocianinas e o potencial antioxidante de alface cv. Piraroxa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=768&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Bongiovani P de F, Guassi SAD. Relação entre o teor de antocianinas e o potencial antioxidante de alface cv. Piraroxa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=768&numeroEdicao=20&print=S

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